- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба запечeная "К юбилею"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:40
| Пиленгас | 1600 г |
| Лимон | 150 г |
| Помидор | 200 г |
| Лук репчатый | 400 г |
| Морковь | 100 г |
| Зелень | 100 г |
| Проправа для рыбы | 20 г |
| Соль | 5 г |
| Перец черный | 2 г |
| Майонез | 50 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Пиленгас с лимоном, луком, и помидорами. Удивительно нежный вкус никого не оставит равнодушным. |
Рыба запечeная "К юбилею"
Рыбу свежую почистить,отрезать плавники,порезать, не разрезая до конца, на крупные куски.Посыпать приправой для рыбы(Желательно без соли)полить лимоном и дать полежать 20 мин.Приготовить остальные продукты:тонко порезать лук и замариновать в лимонном соке 20 мин,тонко порезать морковь,лимон и свежие помидоры
Фальгу смазать сливочным маслом и положить рыбу.Переложить кусочки рыбы тоненькими пластинками овощей с лимоном.Рыбу вместе с фальгой заправить в рукав для запеканияВыпекать 20 мин при температуре 220*, затем вытащить разрезать рукав полить майонезом и на 5 мин в духовку. Готовую рыбу аккуратно выложить на блюдо и украситьПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20982-ryiba-zapechenaya-k-yubileyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.