- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба запечeная "К юбилею"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:40


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Пиленгас 1600 г
Лимон 150 г
Помидор 200 г
Лук репчатый 400 г
Морковь 100 г
Зелень 100 г
Проправа для рыбы 20 г
Соль 5 г
Перец черный 2 г
Майонез 50 г
Масло сливочное 20 г

Личные впечатления о рецепте
Пиленгас с лимоном, луком, и помидорами. Удивительно нежный вкус никого не оставит равнодушным.

Рыба запечeная "К юбилею"

Рыбу свежую почистить,отрезать плавники,порезать, не разрезая до конца, на крупные куски.Посыпать приправой для рыбы(Желательно без соли)полить лимоном и дать полежать 20 мин.Приготовить остальные продукты:тонко порезать лук и замариновать в лимонном соке 20 мин,тонко порезать морковь,лимон и свежие помидоры

Фальгу смазать сливочным маслом и положить рыбу.Переложить кусочки рыбы тоненькими пластинками овощей с лимоном.

Рыбу вместе с фальгой заправить в рукав для запекания

Выпекать 20 мин при температуре 220*, затем вытащить разрезать рукав полить майонезом и на 5 мин в духовку.

Готовую рыбу аккуратно выложить на блюдо и украсить

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20982-ryiba-zapechenaya-k-yubileyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.