Рыба запечeная "К юбилею"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:40:50 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Пиленгас | 1600 г |
Лимон | 150 г |
Помидор | 200 г |
Лук репчатый | 400 г |
Морковь | 100 г |
Зелень | 100 г |
Проправа для рыбы | 20 г |
Соль | 5 г |
Перец черный | 2 г |
Майонез | 50 г |
Масло сливочное | 20 г |
Пиленгас с лимоном, луком, и помидорами. Удивительно нежный вкус никого не оставит равнодушным. |
Рыбу свежую почистить,отрезать плавники,порезать, не разрезая до конца, на крупные куски.Посыпать приправой для рыбы(Желательно без соли)полить лимоном и дать полежать 20 мин.Приготовить остальные продукты:тонко порезать лук и замариновать в лимонном соке 20 мин,тонко порезать морковь,лимон и свежие помидоры
Фальгу смазать сливочным маслом и положить рыбу.Переложить кусочки рыбы тоненькими пластинками овощей с лимоном.Рыбу вместе с фальгой заправить в рукав для запеканияВыпекать 20 мин при температуре 220*, затем вытащить разрезать рукав полить майонезом и на 5 мин в духовку. Готовую рыбу аккуратно выложить на блюдо и украситьПРИЯТНОГО АППЕТИТА!