Рыба запечeная "К юбилею"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:40:50 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Пиленгас | 1600 г |
| Лимон | 150 г |
| Помидор | 200 г |
| Лук репчатый | 400 г |
| Морковь | 100 г |
Зелень ![]() |
100 г |
| Проправа для рыбы | 20 г |
| Соль | 5 г |
| Перец черный | 2 г |
| Майонез | 50 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Пиленгас с лимоном, луком, и помидорами. Удивительно нежный вкус никого не оставит равнодушным. |
Рыбу свежую почистить,отрезать плавники,порезать, не разрезая до конца, на крупные куски.Посыпать приправой для рыбы(Желательно без соли)полить лимоном и дать полежать 20 мин.Приготовить остальные продукты:тонко порезать лук и замариновать в лимонном соке 20 мин,тонко порезать морковь,лимон и свежие помидоры
Рыбу вместе с фальгой заправить в рукав для запекания
Выпекать 20 мин при температуре 220*, затем вытащить разрезать рукав полить майонезом и на 5 мин в духовку.
Готовую рыбу аккуратно выложить на блюдо и украсить
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...