"Есть такая Рыба! Судак!"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:41:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 200 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
Рыба ![]() |
3100 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Лимон | 6 шт |
| Лук репчатый | 50 г |
| Рыба универсальная! Которая с икрой - сула. Можно сказать "рыба без костей". Наваристый бульон, в меру жирноват. Мясо белое, сочное. Икра вкусная. |

- рыбу почистить, отделить хвост и голову от тушки, отделить мясо от костей,

Разрезать на порционные кусочки, посолить+поперчить,

Обвалять в сухарях,

Поджарить на подсолнечном масле.

Подавать с зеленью и лимоном.


- хвост, хребет и голову варить 8 минут в кипящей подсоленной воде с зеленью, лавровым листом.

- икру выдавить из плевы, добавить мелко нарезанный лук + сырое яйцо + оставшиеся панировочные сухари (2 -4 ст. ложки) + соль + перец, перемешать, выкладывать ложкой на сковороду с разогретым подсолнечным маслом (как оладьи), жарить с двух сторон 2 -3 минуты.
Извините! Так вкусно! остался только один икрянник (остальные сьели)

Ночью в Москве: 

















































...