Рыбка на тарелке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:41:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Хлеб | 3 ломт. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Укроп | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Блюдо придумала сама после того, как ребенок постояно находил в рыбных котлетках ну хоть маленькую косточку, хотя никому не попадало!!!! А детки любят рыбные котлетки!!!! |

Отделила от рыбы голову, хвост...
Получилось 4 филейки с 2 рыб

В кипящую воду со специями (соль, лавровый лист, перец горошком) добавила филе. На пару минут!!!!

Рыбка побелела - вытягиваем, пусть остынет
Бульоном от рыбы залила хлеб (батон)

Вот и начинается кропотливая работа - вытащить все косточки!!!
С сырой рыбы трудновато вытаскивать косточки, а мясорубка или блендер может что-то пропустить(мы взрослые даже не заметим, а дети все секут).

Масло смешать с укропом и солью, поставить в холодильник

Готовим фарш:
через мясорубку пропускаем рыбку, лук, морковь, хлеб(отжать).
Добавляем яйцо и специи по вкусу

Готовим котлетки:
Смочила руки в холодной воде, чтобы фарш не прилепал.
В серединку добавляла масло с укропом

Ну вот такая котлетка получилась!

Жарить на сковороде.
Для маленьких деток в пароварке лучше приготовить.
Своему так и делала)))
Кушайте на здоровье!

Ночью в Москве: 

















































...