Морской окунь с ветчиной
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:41:15 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лимон | 1 шт |
| Масло оливковое | 8 ст. л. |
| Ветчина | 150 г |
Картофель ![]() |
1 кг |
| Окунь морской | 1 кг |
| Оливки зеленые | 10 шт |
| Крошка хлебная | 2 ст. л. |
| Очень вкусная рыбка с гарниром, со слегка копченым вкусом. |

Смешать оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и немного перца.

Разделать рыбу, положить в форму, обмазать со всех сторон смесью, накрыть и поставить на 2 часа в холодильник.

Картофель отварить, нарезать кружочками или кубиками.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Выложить маринад в другую посуду, а между кусочками рыбы положить по ломтику ветчины.

Картофель выкладываем сверху рыбы и ветчины.
А в оставшийся маринад добавляем петрушку.

Нарезаем кружочками оливки, выкладываем на картошку, поливаем маринадом и посыпаем хлебными крошками.

Запекаем в духовке 25-30 минут до готовности рыбы.

Вот такая вкуснятина получается!!!
Даем немного остыть и... Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...