Рыбные рулеты с овощами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:41:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Для кляра | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 2 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусные, нежные мини рулеты, рядом украшение "БЫЧОК" из помидора |
желательно брать рыбу не костлявую.Рыбу разделать(если есть кости),после разрезать на небольшие кусочки
Натереть морковь,лук порезать кубиками
обжарить лук,после морковь
Отдельно крупно нарезать зелень,потушить под крышкой
После обжаренную зелень взбить блендером,посолить,поперчить,добавить щепотку лимонной кислоты, чеснок
Делаем кляр
на рыбные кусочки раскладываем массу из зелени и овощную заправку,сворачиваем рулетом,обвалять слегка в муке,в кляре
наливаем масло растительное на сковородку,чуть прогреть и жарим рулетики
с 2-х сторон
Из салата(нарезать)"подушку",раскладываем рулетики.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
[img]http://s47.radikal.ru/i115/0812/9f/e75b423d6b1b.jpg[/img]