- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Есть такая Рыба! Судак!"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:41


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Петрушка 1 пуч.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 200 мл
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные 1 стак.
Рыба 3100 г
Укроп 1 пуч.
Лимон 6 шт
Лук репчатый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Рыба универсальная! Которая с икрой - сула. Можно сказать "рыба без костей". Наваристый бульон, в меру жирноват. Мясо белое, сочное. Икра вкусная.

"Есть такая Рыба! Судак!"

- рыбу почистить, отделить хвост и голову от тушки, отделить мясо от костей,

Разрезать на порционные кусочки, посолить+поперчить,

Обвалять в сухарях,

Поджарить на подсолнечном масле.

Подавать с зеленью и лимоном.

- хвост, хребет и голову варить 8 минут в кипящей подсоленной воде с зеленью, лавровым листом.

- икру выдавить из плевы, добавить мелко нарезанный лук + сырое яйцо + оставшиеся панировочные сухари (2 -4 ст. ложки) + соль + перец, перемешать, выкладывать ложкой на сковороду с разогретым подсолнечным маслом (как оладьи), жарить с двух сторон 2 -3 минуты.

Извините! Так вкусно! остался только один икрянник (остальные сьели)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20983-quotest-takaya-ryiba-sudakquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.