- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морской окунь с ветчиной

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:41


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Петрушка по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лимон 1 шт
Масло оливковое 8 ст. л.
Ветчина 150 г
Картофель 1 кг
Окунь морской 1 кг
Оливки зеленые 10 шт
Крошка хлебная 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная рыбка с гарниром, со слегка копченым вкусом.

Морской окунь с ветчиной

Смешать оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и немного перца.

Разделать рыбу, положить в форму, обмазать со всех сторон смесью, накрыть и поставить на 2 часа в холодильник.

Картофель отварить, нарезать кружочками или кубиками.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Выложить маринад в другую посуду, а между кусочками рыбы положить по ломтику ветчины.

Картофель выкладываем сверху рыбы и ветчины.

А в оставшийся маринад добавляем петрушку.

Нарезаем кружочками оливки, выкладываем на картошку, поливаем маринадом и посыпаем хлебными крошками.

Запекаем в духовке 25-30 минут до готовности рыбы.

Вот такая вкуснятина получается!!!

Даем немного остыть и... Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20985-morskoy-okun-s-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.