- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Радужная форель, запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:43
Форель | 4 шт |
Томаты вяленые | 4 шт |
Бекон | 4 шт |
Петрушка | 1 шт |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусная, полезная рыбка, которая очень просто готовится. |
Радужная форель, запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки
Форель помыть, почистить от внутренностей, удалить жабры.
Обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить.
Бекон поставить на 1 минуту в микроволновку, чтобы вытопить сальную прослойку (нам нужен аромат бекона, а не его жир).
Петрушку, вяленые томаты, сельдерей, бекон, чеснок, чили порезать (можно крупно). Немного посолить начинку, поперчить.
Все ингредиенты смешать в глубокой тарелке.
Нафаршировать начинкой форель - пузико и голову. Смазать фольгу оливковым маслом, смазать маслом слегка и рыбу.
Запекать в духовке при 180* - 20 минут.
В конце приготовления можно включить режим конвекции на 2-3 минуты для образования румяной корочки.
Подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.