- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Радужная форель, запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:43


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 4 шт
Томаты вяленые 4 шт
Бекон 4 шт
Петрушка 1 шт
Сельдерей черешковый по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Перец чили 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная, полезная рыбка, которая очень просто готовится.

Радужная форель, запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки

Форель помыть, почистить от внутренностей, удалить жабры.

Обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить.

Бекон поставить на 1 минуту в микроволновку, чтобы вытопить сальную прослойку (нам нужен аромат бекона, а не его жир).

Петрушку, вяленые томаты, сельдерей, бекон, чеснок, чили порезать (можно крупно). Немного посолить начинку, поперчить.

Все ингредиенты смешать в глубокой тарелке.

Нафаршировать начинкой форель - пузико и голову. Смазать фольгу оливковым маслом, смазать маслом слегка и рыбу.

Запекать в духовке при 180* - 20 минут.

В конце приготовления можно включить режим конвекции на 2-3 минуты для образования румяной корочки.

Подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20998-raduzhnaya-forel-zapechyonnaya-s-nachinkoy-iz-vyalenyih-tomatov-bekona-chili-seldereya-i-petrushki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.