- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Осенний толстолобик

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:43


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У нас в Одессе рыба - основной продукт! Мало можно найти таких, кто не любит рыбку. Выдумывают простые, сложные, праздничные и повседневные рецепты. Толстолобик - вкусная, питательная и распространенная рыба. Рецепт быстрый и не сложный! Главное, чтобы рыба свежей была!!!

Осенний толстолобик

Нам нужна очень свежая рыбка!

Очищаем от чешуи, срезаем плавники, вынимаем внутренности, удаляем жабры, хорошенько промываем!

Отрезаем голову, хвост и достаем хребет. Оставляем только филе.

Нарезаем на порционные кусочки. Солим, перчим добавляем любимые специи (я добавляю смесь трав торговой марки "Мрія" Італійські трави) и ставим на 30 минут в холодильник.

Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.

Затем плотненько укладываем кусочки на противень. Посыпаем овощами, немного присаливаем (еще можно полить майонезом или сметаной) и наливаем до середины рыбы воды. Ставим в духовку на 15 минут.

Лучок с морковкой запекаются, становятся румяными и яркими. Как будто осенние листочки))

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21003-osenniy-tolstolobik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.