- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:43


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе камбалы 170 г
Масло оливковое 60 мл
Картофель 100 г
Розмарин 3 г
Спаржа 50 г
Пастернак 10 г
Сливки 40 мл
Бульон 20 мл
Тесто дрожжевое 1 шт
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Все очень просто и доступно.

Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака

Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном, выпариваем, добавляем сливки и выпариваем. Пробиваем через блендер.

На тарелку выкладываем картофель, филе камбалы, сверху кладем рукколу с помидорами черри. По краям поливаем кремом, украшаем тулипным тестом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21004-kambala-s-kartofelem--rukkoloy-pomidorami-cherri--i-kremom-iz-sparzhi-i-pasternaka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.