- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:43
Филе камбалы | 170 г |
Масло оливковое | 60 мл |
Картофель | 100 г |
Розмарин | 3 г |
Спаржа | 50 г |
Пастернак | 10 г |
Сливки | 40 мл |
Бульон | 20 мл |
Тесто дрожжевое | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный | по вкусу |
Все очень просто и доступно. |
Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака
Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном, выпариваем, добавляем сливки и выпариваем. Пробиваем через блендер.
На тарелку выкладываем картофель, филе камбалы, сверху кладем рукколу с помидорами черри. По краям поливаем кремом, украшаем тулипным тестом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.