Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:43:45 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе камбалы | 170 г |
| Масло оливковое | 60 мл |
| Картофель | 100 г |
Розмарин ![]() |
3 г |
Спаржа ![]() |
50 г |
| Пастернак | 10 г |
Сливки ![]() |
40 мл |
Бульон ![]() |
20 мл |
Тесто дрожжевое ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец чёрный | по вкусу |
| Все очень просто и доступно. |
Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном, выпариваем, добавляем сливки и выпариваем. Пробиваем через блендер.
На тарелку выкладываем картофель, филе камбалы, сверху кладем рукколу с помидорами черри. По краям поливаем кремом, украшаем тулипным тестом.


Днем в Москве: 

















































...