- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Рыбка с любовью"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе тилапии 2 шт
Лук репчатый по вкусу
Сыр твердый 30 г
Рыба 30 г
Вино белое сухое 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Сахар по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый 30 г
Сливки 70 мл
Зелень по вкусу
Огурец 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежная тилапия под сливочным соусом "Дор блю"... Для конкурса "Подари мне этот вечер"...

"Рыбка с любовью"

Делаем маринад: вино, соевый соус, сахар, перец смешиваем.

Моем рыбу (если надо, предварительно размораживаем).

Рыбку отправляем в маринад минут на 40.

Замаринованную рыбу кладем на противень, солим сверху и минут 7 запекаем в духовке.

Достаем противень из духовки, на рыбу кладем колечки лука (это для любителей, мне не очень понравилось) и пару кусочков слабосоленой красной рыбы. Запекаем еще минут 5.

Снова достаем рыбу из духовки, посыпаем тертым сыром - и минуты на 3 отправляем обратно.

Делаем соус: взбиваем в блендере жирные сливки,

измельчаем сыр дор-блю - отправляем к сливкам в блендер, взбиваем,

рубим мелко зелень и пикули, соединяем с сырной смесью, перемешиваем.

Соус готов.

Лучший гарнир к блюду, конечно, картофельное пюре.

Итак, кладем картошечку, рыбку и сверху поливаем соусом...

Наш романтический вечер начался...

Романтический вечер... это как откровение. Время побыть вдвоем с любимым человеком, забыться хоть на мгновение... Тихий разговор за ужином, бокал вина, свечи, цветы... "Сердце ждет темноты"...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21006-ryibka-s-lyubovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.