- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в луковом маринаде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 5 ст. л.
Мука по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Сухари по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и простой рецепт приготовления рыбы. Блюдо получается сочное внутри, с тонким луковым ароматом, и с хрустящей корочкой снаружи..

Рыба в луковом маринаде

Первым делом замаринуем рыбку. Делать это нужно минимум за 2 часа до приготовления или, что еще лучше, на ночь..

Для этого большую луковицу измельчим в кашицу (можно на терке, можно в процессоре).. Вытирая горькие слезы (в том случае, если вы терли на терке), обмазываем хорошенько этой кашицей филе нашей рыбки

Дальше берем соевый соус и добавляем к рыбке и луку;

ну, и на этом этапе оставляем рыбу в покое минимум на 2 часа.

Пока наша рыбка отдыхает, яйца слегка взобьем, приготовим сухари и муку для кляра.

Ну, а дальше вынимаем рыбку (не обтирая от лука и соуса), режем филейки пополам (если большие), окунаем их сначала в муку...

Потом в яйца.. ну, и затем в сухари (:)))

на этом этапе я забыла сфотографировать)

и потом всю эту красоту отправляем на сковородку..

Жарим на среднем огне, не накрывая крышкой,

когда одна сторона поджарится, переворачиваем и притрушиваем тертым сыром..

ну вот, собственно, и все!!

приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21008-ryiba-v-lukovom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.