Рыба в луковом маринаде
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:44:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Соевый соус ![]() |
5 ст. л. |
| Мука | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сухари | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Очень вкусный и простой рецепт приготовления рыбы. Блюдо получается сочное внутри, с тонким луковым ароматом, и с хрустящей корочкой снаружи.. |

Первым делом замаринуем рыбку. Делать это нужно минимум за 2 часа до приготовления или, что еще лучше, на ночь..
Для этого большую луковицу измельчим в кашицу (можно на терке, можно в процессоре).. Вытирая горькие слезы (в том случае, если вы терли на терке), обмазываем хорошенько этой кашицей филе нашей рыбки

Дальше берем соевый соус и добавляем к рыбке и луку;
ну, и на этом этапе оставляем рыбу в покое минимум на 2 часа.

Пока наша рыбка отдыхает, яйца слегка взобьем, приготовим сухари и муку для кляра.
Ну, а дальше вынимаем рыбку (не обтирая от лука и соуса), режем филейки пополам (если большие), окунаем их сначала в муку...

Потом в яйца.. ну, и затем в сухари (:)))
на этом этапе я забыла сфотографировать)

и потом всю эту красоту отправляем на сковородку..

Жарим на среднем огне, не накрывая крышкой,
когда одна сторона поджарится, переворачиваем и притрушиваем тертым сыром..
ну вот, собственно, и все!!
приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...