Рыбка в кляре
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:44:43 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе кеты | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 150 мл |
Мука пшеничная | 200 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень простой рецепт. Готовится за 10 минут. Получается очень нежная И СОЧНАЯ РЫБКА. |
С рыбы снимаем шкурку. Нарезаем полосками. Солим и перчим.
Готовим кляр. Немного подсаливаем.
Обмакиваем каждый кусочек в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон.
К рыбке можно предложить лимончик.
Приятного аппетита!