Рыбка в кляре
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:44:43 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе кеты | 500 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Молоко ![]() |
150 мл |
Мука пшеничная ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень простой рецепт. Готовится за 10 минут. Получается очень нежная И СОЧНАЯ РЫБКА. |

С рыбы снимаем шкурку. Нарезаем полосками. Солим и перчим.

Готовим кляр. Немного подсаливаем.

Обмакиваем каждый кусочек в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон.
К рыбке можно предложить лимончик.
Приятного аппетита!


Днем в Москве: 

















































...