- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морской окунь в сметанном соусе с солеными огурчиками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окунь морской 1 шт
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 3 зуб.
Огурец 2 шт
Зелень по вкусу
Сметана 5 ст. л.
Рассол стак.
Лимон по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Яркий и оригинальный вкус обычной рыбы, очень вкусно и просто! Для фанатов чеснока и солeных огурчиков.

Морской окунь в сметанном соусе с солеными огурчиками

Рыбу размораживаем, моем, нарезаем порционными кусками, слегка обваливаем в приправе (можно и без нее, она почти ничего не меняет),и укладываем в форму для запекания.

На каждый кусок рыбы кладем дольку лимона.

Нарезаем лук кольцами и закрываем им всю рыбу.

Зелень, чеснок и солёные огурцы измельчаем.

В полученную смесь добавляем сметану и рассол, все хорошо перемешиваем. Соус получается острым. После приготовления вкус чеснока теряет эту остроту, но аромат остается.

Этим соусом заливаем рыбу, кладем туда 2 лавровых листика и отправляем рыбу в духовку примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21009-morskoy-okun-v-smetannom-souse-s-solenyimi-ogurchikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.