- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морской окунь в сметанном соусе с солеными огурчиками
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:44
| Окунь морской | 1 шт |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Огурец | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Сметана | 5 ст. л. |
| Рассол | стак. |
| Лимон | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Яркий и оригинальный вкус обычной рыбы, очень вкусно и просто! Для фанатов чеснока и солeных огурчиков. |
Морской окунь в сметанном соусе с солеными огурчиками
Рыбу размораживаем, моем, нарезаем порционными кусками, слегка обваливаем в приправе (можно и без нее, она почти ничего не меняет),и укладываем в форму для запекания.
На каждый кусок рыбы кладем дольку лимона.
Нарезаем лук кольцами и закрываем им всю рыбу.
Зелень, чеснок и солёные огурцы измельчаем.
В полученную смесь добавляем сметану и рассол, все хорошо перемешиваем. Соус получается острым. После приготовления вкус чеснока теряет эту остроту, но аромат остается.
Этим соусом заливаем рыбу, кладем туда 2 лавровых листика и отправляем рыбу в духовку примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21009-morskoy-okun-v-smetannom-souse-s-solenyimi-ogurchikami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.