- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, запеченная под морковно-томатной шапкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тилапия 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Кетчуп 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Такое блюдо готовят в кафе, где я иногда обедаю. Вот попробовала сама приготовить похожее блюдо. Тилапия под шапкой из морковки, лука и томатного соуса запекается в духовке. Получилось очень вкусно. Это не сложно, посмотрите.

Рыба, запеченная под морковно-томатной шапкой

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле на небольшом огне до золотистости. Добавить натертую на крупную терку морковь, обжарить, потушить 3 -5 минут под крышкой. В морковь с луком добавить томатный соус, перемешать. Филе тилапии можно сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, положить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, сверху на филе выложить шапкой морковно-томатную массу. Запекать в духовке 20 -25 минут при 250 градусах под крышкой. Подавать горячим с картофельным пюре. Просто и вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21012-ryiba-zapechennaya-pod-morkovno-tomatnoy-shapkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.