- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченая рыбка с травами (розмарин)
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:45
Рыба | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Розмарин | 2 шт |
Вы уже поужинали? А мы вот собираемся. Решила угостить Вас запеченой скумбрией с травами. Идея совсем совсем не новая, но Идеи не бывают новыми, они или доработаны, или переработаны, или украдены. В нашем случае доработаны. |
Запеченая рыбка с травами (розмарин)
Вот собственно все перечисленные ингредиенты
Подготовить рыбку, выпотрошить, вырезать кости (в моем случае за меня все сделали в супермаркете), уложить на противень (я лентяйка, поэтому воспользовалась фольгой, чтобы не мыть противень) смазанный растительным/оливковым маслом.
Чеснок очистить и раздавить через пресс, добавить соль, перец, майонез и рубленную зелень- перемешать.
Аккуратно и красиво наносим эту смесь на нашу красавицу, кладем веточку розмарина, вот так.
Собираем нашу красавицу и отправляем в духовку на 20-30 минут с темпиратурой 180 градусов Цельсия (можете накрыть рыбку фольгой, будет еще сочнее, любите корочки - не накрывайте)
Вынимаем
подаем к столу (не забудьте вынуть розмарин!)
Вот такой у меня ужин, спасибо всем вам, кто помог мне его сегодня собрать.
По такой идее я готовлю разную рыбку, еще вкуснее когда она готовится на открытом огне (костер). Но сегодня на улице дождь, можно испечь и в камине, да дрова отсырели.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21015-zapechenaya-ryibka-s-travami-rozmarin.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.