- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченая рыбка с травами (розмарин)

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень 1 пуч.
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Розмарин 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Вы уже поужинали? А мы вот собираемся. Решила угостить Вас запеченой скумбрией с травами. Идея совсем совсем не новая, но Идеи не бывают новыми, они или доработаны, или переработаны, или украдены. В нашем случае доработаны.

Запеченая рыбка с травами (розмарин)

Вот собственно все перечисленные ингредиенты

Подготовить рыбку, выпотрошить, вырезать кости (в моем случае за меня все сделали в супермаркете), уложить на противень (я лентяйка, поэтому воспользовалась фольгой, чтобы не мыть противень) смазанный растительным/оливковым маслом.

Чеснок очистить и раздавить через пресс, добавить соль, перец, майонез и рубленную зелень- перемешать.

Аккуратно и красиво наносим эту смесь на нашу красавицу, кладем веточку розмарина, вот так.

Собираем нашу красавицу и отправляем в духовку на 20-30 минут с темпиратурой 180 градусов Цельсия (можете накрыть рыбку фольгой, будет еще сочнее, любите корочки - не накрывайте)

Вынимаем

подаем к столу (не забудьте вынуть розмарин!)

Вот такой у меня ужин, спасибо всем вам, кто помог мне его сегодня собрать.

По такой идее я готовлю разную рыбку, еще вкуснее когда она готовится на открытом огне (костер). Но сегодня на улице дождь, можно испечь и в камине, да дрова отсырели.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21015-zapechenaya-ryibka-s-travami-rozmarin.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.