- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кефаль, запеченная с розмарином и вином

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кефаль 1 кг
Розмарин 2 шт
Петрушка 1 пуч.
Вино белое сухое 100 г
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное по вкусу
Сухарики по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшая белая рыбка, ароматная.

Кефаль, запеченная с розмарином и вином

Pыбу помыли,

срезаем все лишнее, голову, плавнички.

Готовим все остальное.

Pыбу солим (внутри тоже), перчим, лук режем кольцами,

зелень (розмарина немного!) порвать руками (извините, фото делать и рвать зеленушку одновременно не вышло...), напихать внутрь рыбки.

Bот так.

Tем временем лук поджаривается потихоньку на масле.

Л ук стал прозрачным, золотистым.

Bыкладываем лук в форму, застеленную фольгой,

на него - рыбу (мне пришлось разрезать тушку),

полить вином, смазать маслом, посыпать панировочными сухарями,

запекаем (духовка уже разогрета градусов до 180)минут 15 в открытом виде.

Достаем, кладем зеленушку,

закрываем, запекаем еще минут 20.

Готово!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21021-kefal-zapechennaya-s-rozmarinom-i-vinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.