- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска в томатном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Помидор 3 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я живу на Крайнем Севере, местных жителей, поморов, называют "трескоедами". Но сама по себе треска суховата, поэтому приходится выкручиваться... Ещe одна замечательность этого рецепта в простоте и быстроте приготовления. Итак...

Треска в томатном соусе

Любую свежую или мороженую рыбу чистим, промываем, режем порционными кусками.

В муку или панировочные сухари добавляем соль и специи для рыбы.

Рыбу обваливаем в панировке.

Обжариваем на растительном масле до готовности. Выкладываем на тарелку.

В этой же сковороде пассеруем лук, затем добавляем томат-пасту или помидоры, лавровый лист, сахарный песок, перец и соль по вкусу. Можно добавить немного горячей воды. Всё потушить минут 5.

Обжаренную рыбу заливаем томатным соусом и ставим в духовку или тушим на плите ещё минут 10.

Рыбка готова!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21022-treska-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.