- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба с соусом из шпината и грибами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:46
Рыба | 2 шт |
Грибы | 400 г |
Шпинат | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Мой муж не любит шпинат, но в таком сочетании съел и даже не поморщился, ведь получается нежная рыбка под сливочным соусом. Шпинат в таком варианте не только не меняет вкус блюда, а даже, как мне показалось, усиливает вкусовые качества основных продуктов. |
Рыба с соусом из шпината и грибами
Филе или стейки разделить на порционные куски, обвалять слегка в муке, перемешанной с солью.
Обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Грибы обжарить с луком.
Шпинат протушить около 3-5 минут, добавить сметану или сливки и уварить соус до загустения.
Положить рыбу в форму, выложить сверху грибы, залить приготовленным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовом шкафу около 25-30 минут.
Подавать со свежими овощами, зеленью и молодым картофелем.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21025-ryiba-s-sousom-iz-shpinata-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.