- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба с соусом из шпината и грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Грибы 400 г
Шпинат 100 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 150 мл
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мой муж не любит шпинат, но в таком сочетании съел и даже не поморщился, ведь получается нежная рыбка под сливочным соусом. Шпинат в таком варианте не только не меняет вкус блюда, а даже, как мне показалось, усиливает вкусовые качества основных продуктов.

Рыба с соусом из шпината и грибами

Филе или стейки разделить на порционные куски, обвалять слегка в муке, перемешанной с солью.

Обжарить до золотистой корочки на растительном масле.

Грибы обжарить с луком.

Шпинат протушить около 3-5 минут, добавить сметану или сливки и уварить соус до загустения.

Положить рыбу в форму, выложить сверху грибы, залить приготовленным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовом шкафу около 25-30 минут.

Подавать со свежими овощами, зеленью и молодым картофелем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21025-ryiba-s-sousom-iz-shpinata-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.