- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перловка на гарнир

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:31


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Перловая крупа 1 стак.
Кабачки 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 200 гр
Куриное филе 200 гр
Морковь 1 шт.
Вино белое 50 мл
Укроп 3 стол.л.
Пармезан 50 гр

Личные впечатления о рецепте
Перловка по рецептам лучших итальянских мастеров!
Вкусное сочетание перловки с курицей,грибами и овощами.Кабачок придаёт этому блюду невероятную сочность.
Очень хотелось приготовить вкусную перловку на гарнир. Готовила это блюдо по мотивам итальянских,внеся свои коррективы.Очень понравилось сочетание перловой крупы с кабачками,грибами и курицей.

Перловка на гарнир

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Кубиками нарезаем кабачок.Если шкурка мягкая,то её не снимаем. Морковь натёртую на средней тёрке и нарезанный кубиками лук обжариваем на оливковом масле,добавляем кабачок. Перловую крупу предварительно нужно сварить,залить на ночь водой, а утром отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. К кабачкам добавить грибы и зелень, влить вино и тушить под крышкой до выпаривания жидкости. Обжарить на другой сковороде куриное филе. К овощам добавить готовую перловую кашу и обжаренные кусочки филе, хорошо перемешать, подержать 5 минут, выключить газ и дать настояться под закрытой крышкой минут 20. Готовое блюдо посыпать пармезаном и измельчённой петрушкой. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: Если готовить на ужин,то можно подать белое вино.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2103-perlovka-na-garnir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.