- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перловка на гарнир
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:31
Перловая крупа | 1 стак. |
Кабачки | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Шампиньоны | 200 гр |
Куриное филе | 200 гр |
Морковь | 1 шт. |
Вино белое | 50 мл |
Укроп | 3 стол.л. |
Пармезан | 50 гр |
Перловка по рецептам лучших итальянских мастеров! Вкусное сочетание перловки с курицей,грибами и овощами.Кабачок придаёт этому блюду невероятную сочность. Очень хотелось приготовить вкусную перловку на гарнир. Готовила это блюдо по мотивам итальянских,внеся свои коррективы.Очень понравилось сочетание перловой крупы с кабачками,грибами и курицей. |
Перловка на гарнир
Кубиками нарезаем кабачок.Если шкурка мягкая,то её не снимаем. Морковь натёртую на средней тёрке и нарезанный кубиками лук обжариваем на оливковом масле,добавляем кабачок. Перловую крупу предварительно нужно сварить,залить на ночь водой, а утром отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. К кабачкам добавить грибы и зелень, влить вино и тушить под крышкой до выпаривания жидкости. Обжарить на другой сковороде куриное филе. К овощам добавить готовую перловую кашу и обжаренные кусочки филе, хорошо перемешать, подержать 5 минут, выключить газ и дать настояться под закрытой крышкой минут 20. Готовое блюдо посыпать пармезаном и измельчённой петрушкой. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Если готовить на ужин,то можно подать белое вино.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2103-perlovka-na-garnir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.