- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кижуч в итальянском соусе с рисом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:47
Кижуч | 4 ломт. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 70 мл |
Помидоры черри | 10 шт |
Приправа | 2 ч. л. |
Соус | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусное, сочное блюдо из кижуча под силу приготовить любому. Получается нежнейшая, тающая во рту рыбка - не отличишь от сёмги. Кстати, эта рыба идеально подходит и для детских блюд, ведь в ней мало косточек. Идеальным гарниром нам послужит рис Индика. |
Кижуч в итальянском соусе с рисом
В кипящую подсоленую воду кладем пакетики белого длиннозерного риса Индика
Режем помидоры,
Готовим рыбу - чистим, нарезаем порционными кусочками. Каждый кусочек обсушиваем бумажным полотенцем и солим
На разогретом масле обжариваем куски рыбы с обеих сторон в течение 4-5 минут.
Сдвигаем рыбу в сторону, кладем помидоры, посыпаем смесью итальянских трав (орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей), добавляем несколько капель соуса Табаско. Томим 2-3 минуты.
Готовый рис выкладываем на тарелочку, надрывая уголочек пакетика.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21030-kizhuch-v-italyanskom-souse-s-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.