- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суфле из семги со шпинатом и творожным сыром

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Семга 300 г
Шпинат 1 пуч.
Сыр творожный 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Сливки 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рекомендую приготовить нежное, воздушное суфле со шпинатом и творожным сыром.

Суфле из семги со шпинатом и творожным сыром

1. Лук нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле до светло золотистого цвета. Семгу пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.

Добавить соль, перец и лимонный сок и сливки. Разделить массу на 2 части. Шпинат обдать кипятком и пробить блендером. Добавить в одну часть фарша.

2. Яйца разделить на желтки и белки. Затем в каждую часть добавить по желтку.

3. Добавить творожный сыр. ( желтки и сыр можно добавить сразу в фарш перед разделением его на 2 части).

4. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно ввести в оба фарша.

5. Выкладывать полученную смесь по ложке в формочки.

6. Духовку разогреть до 180С. В противень налить горячей воды, чтобы покрывала формочки на половину. Готовить примерно 30 минут до готовности.

7. Затем вынуть суфле из формочек и украсить по желанию.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21036-sufle-iz-semgi-so-shpinatom-i-tvorozhnyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.