- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянское "Сooking vegetables" в моей адаптации к реальности

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 260 г
Укроп по вкусу
Шпинат 130 г
Масло сливочное 40 г
Соль по вкусу
Сливки 4 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Фета 4 шт
Тесто фило 120 г

Личные впечатления о рецепте
Нежный рулет из рыбы, крабовых палочек и шпината, завернутый в хрустящее тесто фило, вот что сегодня я предлагаю Вам попробовать. Этот рецепт родился в моей бедОвой голове после осмысления воспоминаний об отпуске в Италии. А название... чтобы его понять, приглашаю Вас заглянуть в текст рецепта))

Итальянское "Сooking vegetables" в моей адаптации к реальности

Для начала подготовим шпинат. Для этого возьмем молодые листья и потушим минут 5 со сливочным маслом, немного подсолив.

И уже тут я расскажу Вам про название: дело в том, что именно в таком виде мне подали в Католике (небольшой курортный городок на Адриатическом побережье Италии, ориентированный на семейный отдых и пожилых людей, мы там были во время моей беременности) под названием "cooking vegetables" ))) Мягко говоря, я ожидала чего-то другого... ну, например, овощи на гриле... Мало того, что это был мой ВТОРОЙ неудачный выбор за вечер, есть его в ТАКОМ виде я оказалась неспособна))) Так что! Адаптируем...

Теперь рыбка... У меня было филе камбалы, Вы можете выбрать рыбу по своему вкусу. Итак, мы берем филе, проворачиваем в мясорубке и смешиваем со сливками или молоком, мелко нарезанным укропом, солью и чесноком, пропущенным через чеснокодавку.

Достаем крабовые палочки и аааааааккуратно разворачиваем...

На "раскрученные палочки" укладываем шпинат, растираем туда же фету и сворачиваем рулетики.

Возьмем тесто, разрежем на прямоугольники размером примерно 15х20-см, должно получится рАвное количество. Оставшееся сливочное масло растопим в микроволновой печи, листы теста разделим на две части и сложим, промазывая маслом.

И включаем духовку на 180-190 градусов.

Теперь на середину прямоугольников выкладываем рыбную массу, оставляя хороший запас о всех сторон, в центр помещаем рулетики из крабовых палочек и шпината и сворачиваем рулеты.

Отправляем готовые рулеты в духовку на 20 минут...

... и подаем с легким гарниром, например, с салатом из молодых листьев шпината и помидоров, предварительно полив и салат, и рулет оливковым маслом. Ну и совсем идеально будет подать к этому блюду бутылочку белого сухого Итальянского вина...

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21037-italyanskoe-quotsooking-vegetablesquot-v-moey-adaptacii-k-realnosti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.