- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка под овощной "шубкой"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:48


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Фасоль 200 г
Брокколи 200 г
Ассорти овощное 200 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Сметана 3 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочная, ароматная рыбка с овощами.

Рыбка под овощной "шубкой"

Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Посыпать нарезанным луком. Уложить в форму с антипригарным покрытием.

Добавить наши овощи - брокколи, фасоль и овощную смесь.

Сделать заливку: сметана +горчица, специи, соль, сушеная зелень лимонный сок, все смешать.

Залить нашу рыбку и овощи сметанной смесью.

И поставить в духовку на 25 минут на 180 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21044-ryibka-pod-ovoschnoy-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.