Рыбка под овощной "шубкой"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:48:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль ![]() |
200 г |
Брокколи ![]() |
200 г |
Ассорти овощное ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Сок лимонный ![]() |
1 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Сочная, ароматная рыбка с овощами. |

Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Посыпать нарезанным луком. Уложить в форму с антипригарным покрытием.

Добавить наши овощи - брокколи, фасоль и овощную смесь.

Сделать заливку: сметана +горчица, специи, соль, сушеная зелень лимонный сок, все смешать.

Залить нашу рыбку и овощи сметанной смесью.

И поставить в духовку на 25 минут на 180 градусов.

Ночью в Москве: 

















































...