Рыбка под овощной "шубкой"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:48:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль | 200 г |
Брокколи | 200 г |
Ассорти овощное | 200 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Сочная, ароматная рыбка с овощами. |
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Посыпать нарезанным луком. Уложить в форму с антипригарным покрытием.
Добавить наши овощи - брокколи, фасоль и овощную смесь.
Сделать заливку: сметана +горчица, специи, соль, сушеная зелень лимонный сок, все смешать.
Залить нашу рыбку и овощи сметанной смесью.
И поставить в духовку на 25 минут на 180 градусов.