- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга на грибной подушке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:49


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 1 шт
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 4 шт
Сыр плавленный 50 г
Сухари панировочные по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В этом блюде я совместила самые любимые продукты нашей семьи - это нежнейшая семужка и шампиньоны.

Семга на грибной подушке

Для маринада потребуется: оливковое масло, сок лимона, соль, перец черный молотый. Все смешать.

У меня был большой стейк, я разрезала его на две части и положила в маринад.

Пока семга маринуется, займемся грибной подушкой. Для этого помоем и порежем грибы и лук.

Обмакивая в оливковом масле обжарить грибы и лук на раскаленной сковородке.

Достать семгу из маринада и обжарить с каждой стороны до румяной корочки(2-3 мин).

Выложить обжаренную семгу в форму для запекания, намазать плавленным сыром и обсыпать панировочными сухарями.

В эту же форму уложить обжаренные грибы с луком и отправить в разогретую духовку минут на 10.

Вот и все! Сервируем и, к столу!

Нежнейшая семужка готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21046-semga-na-gribnoy-podushke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.