- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе морского окуня с луком-пореем
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:50
Филе морского окуня | 6 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
Укроп | 10 г |
Любителям рыбки посвящается... |
Филе морского окуня с луком-пореем
делаем маринад:смешать сок лимона с оливковым маслом,соевым соусом,добавить приправы и перемешать
Филе промыть,обсушить.Форму для запекания застелить фольгой и выложить филе
Залить маринадом и оставить мариноваться минут на 30
Лук порей нарезать
Добавить укроп и измельчить
натереть сыр
добавить сметану,посолить по вкусу
Перемешать
Этой массой покрыть каждый кусочек рыбки
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут
Затем достать и по желанию посыпать еще сыром
И снова поставить в духовку минуты на 2,чтобы сыр расплавился
Ну вот и все.Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21053-file-morskogo-okunya-s-lukom-poreem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.