- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе морского окуня с луком-пореем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:50


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе морского окуня 6 шт
Лук-порей 1 шт
Сыр твердый 100 г
Соевый соус 2 ст. л.
Сок лимонный по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Приправа 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Сметана 3 ст. л.
Укроп 10 г

Личные впечатления о рецепте
Любителям рыбки посвящается...

Филе морского окуня с луком-пореем

делаем маринад:смешать сок лимона с оливковым маслом,соевым соусом,добавить приправы и перемешать

Филе промыть,обсушить.Форму для запекания застелить фольгой и выложить филе

Залить маринадом и оставить мариноваться минут на 30

Лук порей нарезать

Добавить укроп и измельчить

натереть сыр

добавить сметану,посолить по вкусу

Перемешать

Этой массой покрыть каждый кусочек рыбки

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут

Затем достать и по желанию посыпать еще сыром

И снова поставить в духовку минуты на 2,чтобы сыр расплавился

Ну вот и все.Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21053-file-morskogo-okunya-s-lukom-poreem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.