Филе морского окуня с луком-пореем
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:50:06 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе морского окуня | 6 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
Укроп | 10 г |
Любителям рыбки посвящается... |
делаем маринад:смешать сок лимона с оливковым маслом,соевым соусом,добавить приправы и перемешать
Филе промыть,обсушить.Форму для запекания застелить фольгой и выложить филе
Залить маринадом и оставить мариноваться минут на 30
Лук порей нарезать
Добавить укроп и измельчить
натереть сыр
добавить сметану,посолить по вкусу
Перемешать
Этой массой покрыть каждый кусочек рыбки
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут
Затем достать и по желанию посыпать еще сыром
И снова поставить в духовку минуты на 2,чтобы сыр расплавился
Ну вот и все.Приятного аппетита!!!