Филе морского окуня с луком-пореем
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:50:06 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе морского окуня ![]() |
6 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 3 ст. л. |
Укроп ![]() |
10 г |
| Любителям рыбки посвящается... |

делаем маринад:смешать сок лимона с оливковым маслом,соевым соусом,добавить приправы и перемешать

Филе промыть,обсушить.Форму для запекания застелить фольгой и выложить филе

Залить маринадом и оставить мариноваться минут на 30

Лук порей нарезать

Добавить укроп и измельчить

натереть сыр

добавить сметану,посолить по вкусу

Перемешать

Этой массой покрыть каждый кусочек рыбки

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут

Затем достать и по желанию посыпать еще сыром

И снова поставить в духовку минуты на 2,чтобы сыр расплавился

Ну вот и все.Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...