- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пряная малосольная норвежская семга,

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе норвежской семги 900 г
Тмин сухой 1 ч. л.
Укроп 1 пуч.
Мандариновый сок 300 г
Соль 100 г
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Семга справедливо считается королевой лососей. Это одна из самых деликатесных и вкусных рыб. Само название - семга - вселяет в душу чувство прикосновения к чему-то благородному.

Пряная малосольная норвежская семга,

Семга справедливо считается королевой лососей. Это одна из самых деликатесных и вкусных рыб. Само название - семга - вселяет в душу чувство прикосновения к чему-то благородному.

При приготовлении малосольная семга разделывается на филе. Филе обваливают в соли и специях и в процессе созревания перекладывают пласты филе для равномерного просаливания. В результате семга приобретает особый нежный вкус и аромат.

При просаливании - переворачиваем, через каждые 2 -3 часа. После

суток просаливания - ПРОМЫВАЕМ нашу рыбку в течении 1 часа в холодной воде - обсушиваем в бумажном полотенце и в холодильник. Вот и все. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21060-pryanaya-malosolnaya-norvezhskaya-semga.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.