- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша запеченная

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Сочная нежная горбуша.

Горбуша запеченная

Филе горбуши нарезать порционно. Добавить специи по вкусу. Я добавила приправу для рыбных блюд (с лимонным перчиком).

Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с шампиньонами минут 10.

В лук добавить сметану с майонезом 50/50. У меня ушло всего около 250 г. Посолить, поперчить и прогреть еще минут 5.

Рыбку уложить в форму для запекания.

Залить приготовленным луково-грибным соусом и поставить в духовку где-то минут на 45-50 при температуре 160-180 градусов.

Дать немного "отпыхнуть" и посыпать зеленью перед подачей (это я сфоткать не успела - обед! И все голодные!).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21061-gorbusha-zapechennaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.