Горбуша запеченная
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:50:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сочная нежная горбуша. |
Филе горбуши нарезать порционно. Добавить специи по вкусу. Я добавила приправу для рыбных блюд (с лимонным перчиком).
Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с шампиньонами минут 10.
В лук добавить сметану с майонезом 50/50. У меня ушло всего около 250 г. Посолить, поперчить и прогреть еще минут 5.
Рыбку уложить в форму для запекания.
Залить приготовленным луково-грибным соусом и поставить в духовку где-то минут на 45-50 при температуре 160-180 градусов.
Дать немного "отпыхнуть" и посыпать зеленью перед подачей (это я сфоткать не успела - обед! И все голодные!).