Горбуша запеченная
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:50:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сочная нежная горбуша. |

Филе горбуши нарезать порционно. Добавить специи по вкусу. Я добавила приправу для рыбных блюд (с лимонным перчиком).

Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с шампиньонами минут 10.

В лук добавить сметану с майонезом 50/50. У меня ушло всего около 250 г. Посолить, поперчить и прогреть еще минут 5.

Рыбку уложить в форму для запекания.

Залить приготовленным луково-грибным соусом и поставить в духовку где-то минут на 45-50 при температуре 160-180 градусов.

Дать немного "отпыхнуть" и посыпать зеленью перед подачей (это я сфоткать не успела - обед! И все голодные!).

Днем в Москве: 
















































...