Тушеный минтай-ментхэтeрим с редькой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:51:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 500 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Сахар | 3 шт |
Соус | по вкусу |
Вода | 250 г |
Редька | 1 шт |
Типичное корейское блюдо. Для любителей остренького. |
Минтая обработать, нарезать кусочками.
Вскипятить воду, добавить растительное масло, сахарный песок, соевый соус (немного).
Когда жидкость закипит, положить туда куски минтая и довести до кипения, потом огонь убавить и продолжать тушить рыбу до тех пор, пока жидкость не испарится наполовину.
Редьку очистить, натереть, добавить к рыбе.
Чеснок порубить, добавить на сковороду, посыпать перцем и тушить до испарения жидкости.
Подавать с любимым гарниром.
Отлично подойдет картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!