Тушеный минтай-ментхэтeрим с редькой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:51:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
500 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахар | 3 шт |
| Соус | по вкусу |
Вода ![]() |
250 г |
| Редька | 1 шт |
| Типичное корейское блюдо. Для любителей остренького. |

Минтая обработать, нарезать кусочками.

Вскипятить воду, добавить растительное масло, сахарный песок, соевый соус (немного).

Когда жидкость закипит, положить туда куски минтая и довести до кипения, потом огонь убавить и продолжать тушить рыбу до тех пор, пока жидкость не испарится наполовину.

Редьку очистить, натереть, добавить к рыбе.

Чеснок порубить, добавить на сковороду, посыпать перцем и тушить до испарения жидкости.

Подавать с любимым гарниром.
Отлично подойдет картофельное пюре или рис.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...