- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеный минтай-ментхэтeрим с редькой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 шт
Соевый соус по вкусу
Чеснок 5 зуб.
Масло растительное по вкусу
Сахар 3 шт
Соус по вкусу
Вода 250 г
Редька 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Типичное корейское блюдо. Для любителей остренького.

Тушеный минтай-ментхэтeрим с редькой

Минтая обработать, нарезать кусочками.

Вскипятить воду, добавить растительное масло, сахарный песок, соевый соус (немного).

Когда жидкость закипит, положить туда куски минтая и довести до кипения, потом огонь убавить и продолжать тушить рыбу до тех пор, пока жидкость не испарится наполовину.

Редьку очистить, натереть, добавить к рыбе.

Чеснок порубить, добавить на сковороду, посыпать перцем и тушить до испарения жидкости.

Подавать с любимым гарниром.

Отлично подойдет картофельное пюре или рис.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21062-tushenyiy-mintay-mentheterim-s-redkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.