- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеный минтай-ментхэтeрим с редькой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:51
Рыба | 500 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Сахар | 3 шт |
Соус | по вкусу |
Вода | 250 г |
Редька | 1 шт |
Типичное корейское блюдо. Для любителей остренького. |
Тушеный минтай-ментхэтeрим с редькой
Минтая обработать, нарезать кусочками.
Вскипятить воду, добавить растительное масло, сахарный песок, соевый соус (немного).
Когда жидкость закипит, положить туда куски минтая и довести до кипения, потом огонь убавить и продолжать тушить рыбу до тех пор, пока жидкость не испарится наполовину.
Редьку очистить, натереть, добавить к рыбе.
Чеснок порубить, добавить на сковороду, посыпать перцем и тушить до испарения жидкости.
Подавать с любимым гарниром.
Отлично подойдет картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21062-tushenyiy-mintay-mentheterim-s-redkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.