- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лосось припущенный, по-итальянски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:51
Семга | 200 г |
Бульон | 200 мл |
Вино белое полусладкое | 20 г |
Лук репчатый | 30 г |
Сливки | 70 мл |
Лимон | по вкусу |
Имбирь | 3 г |
Салат | 10 шт |
Икра красная | 5 г |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Я считаю, что это - один из лучших итальянских рецептов! |
Лосось припущенный, по-итальянски
Ставим на плитку 200 гр процеженного рыбного бульона в глубокую сковородку. Солим воду "Вегетой", добавляем лавровый лист, пару горошин черного и красного перца, веточку петрушки, 20 грамм белого полусладкого вина.
Маленькую, мытую, но не очищенную луковицу режем на две части, жарим только разрезанную сторону лука и в бульон. Погружаем один, большой, цельный кусок семги и припускаем в этом бульоне до готовности.
Пока рыба готовится, делаем соус. Берем 100гр этого бульона, выливаем на сковородку и выпариваем половину. В оставшийся бульон вводим 70гр самых густых сливок, доводим соус до слабого загустения. Готовую семгу вынимаем и выкладываем на лист салата. С верху поливаем сливочно-рыбным соусом, посыпаем немного красной икрой. Подаем с долькой лимона и свежим имбирем.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21063-losos-pripuschennyiy--po-italyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.