- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лосось припущенный, по-итальянски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:51


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 200 г
Бульон 200 мл
Вино белое полусладкое 20 г
Лук репчатый 30 г
Сливки 70 мл
Лимон по вкусу
Имбирь 3 г
Салат 10 шт
Икра красная 5 г
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Приправа по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я считаю, что это - один из лучших итальянских рецептов!

Лосось припущенный, по-итальянски

Ставим на плитку 200 гр процеженного рыбного бульона в глубокую сковородку. Солим воду "Вегетой", добавляем лавровый лист, пару горошин черного и красного перца, веточку петрушки, 20 грамм белого полусладкого вина.

Маленькую, мытую, но не очищенную луковицу режем на две части, жарим только разрезанную сторону лука и в бульон. Погружаем один, большой, цельный кусок семги и припускаем в этом бульоне до готовности.

Пока рыба готовится, делаем соус. Берем 100гр этого бульона, выливаем на сковородку и выпариваем половину. В оставшийся бульон вводим 70гр самых густых сливок, доводим соус до слабого загустения. Готовую семгу вынимаем и выкладываем на лист салата. С верху поливаем сливочно-рыбным соусом, посыпаем немного красной икрой. Подаем с долькой лимона и свежим имбирем.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21063-losos-pripuschennyiy--po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.