- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сёмга с бруснично-сливочным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 500 г
Соевый соус 4 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Чеснок 14 ч. л.
Соус 3 ст. л.
Сливки 150 мл
Мука 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежная и сочная рыбка с пикантной кислинкой соуса обязательно придётся Вам по вкусу! Готовится быстро и просто!

Сёмга с бруснично-сливочным соусом

Сёмгу помыть, снять кожу и нарезать.

Маринад: соевый соус, лимонный сок, сухой чеснок нагреть на плите или в микроволновке, но не кипятить. Залить рыбу и дать постоять минут 30. В общем, в маринаде она может стоять до 2-3 суток.

Выкладываем в смазанную маслом форму и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Делаем соус: соус Дикая брусника от D`ARBO измельчить в блендере и положить в сотейник

Сюда же добавляем сливки, соль и довести до кипения. Добавить муку и варить до загустения, постоянно помешивая. В конце добавить сливочное масло и хорошо перемешать.

Подаём рыбку с соусом! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21076-syomga-s-brusnichno-slivochnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.