- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Толстолобик, запеченный на решетке
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:53
Рыба | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Порошок томатный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Всегда хочется разнообразия, даже из привычных продуктов. Толстолобик на решетке... |
Толстолобик, запеченный на решетке
Готовим смесь приправ и обваливаем порционную рыбку. Отправляем в духовку на решетку и запекаем при температуре 200-220 градусов. Под решетку желательно подставить противень с водой, тогда рыбка не будет сухой. Время от времени куски рыбы переворачивать.
Чтобы рыба не приставала к решетке, смазать оную растительным маслом.
Через 15-20 минут рыбка готова!
В качестве гарнира рекомендую жареный картофель с чесноком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21081-tolstolobik-zapechennyiy-na-reshetke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.