- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Толстолобик, запеченный на решетке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Имбирь по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Перец белый по вкусу
Порошок томатный по вкусу
Чеснок по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всегда хочется разнообразия, даже из привычных продуктов. Толстолобик на решетке...

Толстолобик, запеченный на решетке

Готовим смесь приправ и обваливаем порционную рыбку. Отправляем в духовку на решетку и запекаем при температуре 200-220 градусов. Под решетку желательно подставить противень с водой, тогда рыбка не будет сухой. Время от времени куски рыбы переворачивать.

Чтобы рыба не приставала к решетке, смазать оную растительным маслом.

Через 15-20 минут рыбка готова!

В качестве гарнира рекомендую жареный картофель с чесноком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21081-tolstolobik-zapechennyiy-na-reshetke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.