Толстолобик, запеченный на решетке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:53:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рыба | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Порошок томатный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Всегда хочется разнообразия, даже из привычных продуктов. Толстолобик на решетке... |

Готовим смесь приправ и обваливаем порционную рыбку. Отправляем в духовку на решетку и запекаем при температуре 200-220 градусов. Под решетку желательно подставить противень с водой, тогда рыбка не будет сухой. Время от времени куски рыбы переворачивать.
Чтобы рыба не приставала к решетке, смазать оную растительным маслом.

Через 15-20 минут рыбка готова!
В качестве гарнира рекомендую жареный картофель с чесноком.

Ночью в Москве: 
















































...