Толстолобик, запеченный на решетке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:53:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Порошок томатный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Всегда хочется разнообразия, даже из привычных продуктов. Толстолобик на решетке... |
Готовим смесь приправ и обваливаем порционную рыбку. Отправляем в духовку на решетку и запекаем при температуре 200-220 градусов. Под решетку желательно подставить противень с водой, тогда рыбка не будет сухой. Время от времени куски рыбы переворачивать.
Чтобы рыба не приставала к решетке, смазать оную растительным маслом.
Через 15-20 минут рыбка готова!
В качестве гарнира рекомендую жареный картофель с чесноком.