- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка на "5 +"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:53


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Мука по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Сметана 250 г
Горчица 1 ч. л.
Сыр твердый по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Безумно вкусная и сочная рыбка, прекрасно украсит любой праздничный стол!

Рыбка на "5 +"

Для приготовления рыбки необходимо:

1. Очистить рыбу от кожи и костей.

2. Нарезать на кусочки 1 -1, 5 см.

3. Обвалять рыбу в муке и жарить на растительном масле до золотистой корочки.

4. Отдельно обжарить нарезанный полукольцами лук.

5. Приготовить сметано-горчичную заливку, для этого необходимо: взбить в блендере 1 яйцо, затем добавить 1 ч. л. горчицы, 250 гр. сметаны, чуть-чуть посолить, добавить приправу по вкусу (я использовала приправу "Для рыбы").

6. Выложить на сковороду слой рыбки, посыпать обжаренным лучком, затем залить сметано-горчичной заливкой, сверху посыпать тертым сыром и зеленью.

Готовим на медленном огне до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21082-ryibka-na-5-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.