- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба, запеченная с овощами в фольге
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:53
Рыба | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидоры черри | 6 шт |
Лимон | 2 ломт. |
Майонез | 1 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Зелень | 2 горст. |
Соль | по вкусу |
Все полезное, что есть в рыбе, сохраняется при таком способе приготовления. И это действительно очень вкусно. |
Рыба, запеченная с овощами в фольге
Продукты.
Почищенную и разделанную рыбу нарезаем на куски толщиной около 3 см, солим, посыпаем специями для рыбы (с добавлением розмарина, базилика, майорана), посыпаем мелко нарезанными кусочками лимона (достаточно 1-2 кружочков) и обмазываем майонезом.
Даем постоять минут 30-40.
Нарезаем овощи: лук - полукольцами, морковь - тонкими колечками, помидоры мелкие - пополам, а крупные - кольцами. Мелко режем зелень. Все овощи и зелень делим приблизительно на четыре части.
На сложенную в два слоя фольгу укладываем овощи и зелень...
... затем кусок рыбы и вновь овощи и зелень.
Аккуратно заворачиваем и закрепляем по краям, чтобы не вытекал сок.
Укладываем на блюдо или противень, отправляем в духовой шкаф, нагретый до 200 град.
Через 40 минут наша рыбка готова.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21083-ryiba-zapechennaya-s-ovoschami-v-folge.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.