- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия с зеленым горошком
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:53
Скумбрия | 1 кг |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Помидор | 4 шт |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | 300 г |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Увидела этот рецепт в передаче "Едим дома", немного его изменила, и получилось очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. |
Скумбрия с зеленым горошком
Скумбрию хорошо промыть, удалить внутренности и плавники.
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, посолить и поперчить
Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Чтобы очистить помидоры, нужно сначала залить их кипятком, дать постоять 5 мин., а затем опустить их в холодную воду.
Лук нарезать полукольцами, зелень мелко порубить.
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Скумбрию обжарить с одной стороны на сильном огне и перевернуть.
Сверху на рыбу выложить обжаренный лук.
Затем зеленый горошек.
Последним слоем выложить помидоры и зелень.
Накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 20-25 мин., до готовности рыбы.
При подаче полить соевым соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21085-skumbriya-s-zelenyim-goroshkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.