- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия с зеленым горошком

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 кг
Горошек зеленый 1 бан.
Помидор 4 шт
Зелень по вкусу
Лук репчатый 300 г
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Увидела этот рецепт в передаче "Едим дома", немного его изменила, и получилось очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Скумбрия с зеленым горошком

Скумбрию хорошо промыть, удалить внутренности и плавники.

Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, посолить и поперчить

Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Чтобы очистить помидоры, нужно сначала залить их кипятком, дать постоять 5 мин., а затем опустить их в холодную воду.

Лук нарезать полукольцами, зелень мелко порубить.

Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Скумбрию обжарить с одной стороны на сильном огне и перевернуть.

Сверху на рыбу выложить обжаренный лук.

Затем зеленый горошек.

Последним слоем выложить помидоры и зелень.

Накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 20-25 мин., до готовности рыбы.

При подаче полить соевым соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21085-skumbriya-s-zelenyim-goroshkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.