- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зубатка в одeжке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Зубатка 1 кг
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Фасоль 400 г
Томатная паста 3 ст. л.
Сок лимонный по вкусу
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное мясо зубатки в окружении сочных овощей...

Зубатка в одeжке

Рыбку разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим, поливаем лимонным соком. Выкладываем в форму, даем "отдохнуть".

Лук и морковку измельчаем, обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль.

Выдавливаем в наши овощи чесночок, добавляем томатную пасту, соль, перец, тушим еще несколько минут.

Рыбку слегка поливаем майонезом - это сугубо по желанию. И выкладываем наши овощи на рыбу, разравниваем.

Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.

Сыр трем на терке.

Достаем форму из духовки, снимаем фольгу, посыпаем нашу "одёжку" сыром, и опять в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

Наша рыбка готова!

Рыбка - рыбкой, ну а "одeжка" - в качестве гарнира.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21086-zubatka-v-odezhke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.