Зубатка в одeжке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:53:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Зубатка | 1 кг |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Фасоль ![]() |
400 г |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец чёрный молотый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Нежное мясо зубатки в окружении сочных овощей... |

Рыбку разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим, поливаем лимонным соком. Выкладываем в форму, даем "отдохнуть".

Лук и морковку измельчаем, обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль.

Выдавливаем в наши овощи чесночок, добавляем томатную пасту, соль, перец, тушим еще несколько минут.

Рыбку слегка поливаем майонезом - это сугубо по желанию. И выкладываем наши овощи на рыбу, разравниваем.

Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.

Сыр трем на терке.

Достаем форму из духовки, снимаем фольгу, посыпаем нашу "одёжку" сыром, и опять в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

Наша рыбка готова!
Рыбка - рыбкой, ну а "одeжка" - в качестве гарнира.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


Ночью в Москве: 

















































...