Зубатка в одeжке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:53:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Зубатка | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Фасоль | 400 г |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Нежное мясо зубатки в окружении сочных овощей... |
Рыбку разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим, поливаем лимонным соком. Выкладываем в форму, даем "отдохнуть".
Лук и морковку измельчаем, обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль.
Выдавливаем в наши овощи чесночок, добавляем томатную пасту, соль, перец, тушим еще несколько минут.
Рыбку слегка поливаем майонезом - это сугубо по желанию. И выкладываем наши овощи на рыбу, разравниваем.
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.
Сыр трем на терке.
Достаем форму из духовки, снимаем фольгу, посыпаем нашу "одёжку" сыром, и опять в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.
Наша рыбка готова!
Рыбка - рыбкой, ну а "одeжка" - в качестве гарнира.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!