Копченая рыбка
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:53:46 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Летом нам подарили коптильню, не могу удержаться и не разместить эту красоту на сайте! Рыбка - чудо как хороша, а запах... :-)))) |
Рыбку потрошим, промываем, натираем солью (побольше) и перцем, соли возьмет столько сколько ей нужно, так что пересолить не получится! Настаиваем часа 2, перед тем как положить коптить сбрызгиваем соком 1 лимона, и закладываем в коптильню с ольховыми веточками. Приятного аппетита!!! Ммммммммммммм..... ; -)