- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:53
Спагетти | 500 г |
Лук-шалот | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Помидор | 500 г |
Тунец в собственном соку | 400 г |
Каперсы | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Вкусное, простое и быстрое в приготовление блюдо. Просматривала последний номер кулинарного журнала"Лиза" и увидела этот рецепт, решила сразу же приготовить нам с детьми на обед. Нам понравилось. Может быть понравится и вам. |
Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами
Продукты,которые нам понадобятся.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
Пока наши спагетти варятся,мы готовим соус,для этого почистим и мелко порежем лук и чеснок.
На сковороде растопить масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Дозу с помидорами открыть и добавить к обжаренным овощам,туда же добавить каперсы и потушить.
Рыбу тоже открыть,слить жидкость,растеребить рыбу вилкой.
Добавить рыбу в сковороду к соусу,перемешать.Посолить и поперчить по вкусу,добавить щепотку сахара и потушить всё вместе пару минут.
Спагетти у нас уже тоже готовы-откинуть их на дуршлаг,дать стечь воде и можно накрывать наш стол.Раскладываем по тарелкам спагетти,сверху поливаем соусом и....
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21089-tomaten-spagetti-pod-nezhnyim-sousom-s-tuncom-i-kapersami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.