Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:53:52 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Спагетти | 500 г |
Лук-шалот | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Помидор | 500 г |
Тунец в собственном соку | 400 г |
Каперсы | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Вкусное, простое и быстрое в приготовление блюдо. Просматривала последний номер кулинарного журнала"Лиза" и увидела этот рецепт, решила сразу же приготовить нам с детьми на обед. Нам понравилось. Может быть понравится и вам. |
Продукты,которые нам понадобятся.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
Пока наши спагетти варятся,мы готовим соус,для этого почистим и мелко порежем лук и чеснок.
На сковороде растопить масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Дозу с помидорами открыть и добавить к обжаренным овощам,туда же добавить каперсы и потушить.
Рыбу тоже открыть,слить жидкость,растеребить рыбу вилкой.
Добавить рыбу в сковороду к соусу,перемешать.Посолить и поперчить по вкусу,добавить щепотку сахара и потушить всё вместе пару минут.
Спагетти у нас уже тоже готовы-откинуть их на дуршлаг,дать стечь воде и можно накрывать наш стол.Раскладываем по тарелкам спагетти,сверху поливаем соусом и....
Приятного аппетита!