- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пеленгас в "шубке"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чеснок по вкусу
Приправа по вкусу
Рыба 2 кг
Лимон по вкусу
Майонез по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У нас сейчас продается пеленгас. Купила и не знала, что с ним делать... уж больно большой... Вот так и получился этот рецепт.

Пеленгас в "шубке"

Вот такая у меня была рыбка. Я ее почистила, выпотрошила, вырезала жабры. Хорошенько помыла и просушила бумажным полотенцем.

Полила лимонным соком, хорошо посыпала приправкой для рыбы, немного посолила и поперчила (ВНУТРИ ТОЖЕ)

На спинке сделала надрезы и нашпиговала зубчиками чеснока.

Уложила рыбку в пакет для запекания, пристроила на противень

и поставила в духовку минут на 40

Разрезала пакет, рыбу смазала майонезом и посыпала тертым сыром. Поставила на пару минут обратно в духовку, пока не растает сыр.

А это с гарниром из жареной картошки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21092-pelengas-v-quotshubkequot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.